Get Adobe Flash player

Педагогический совет

4 сентября 2020 года в Краевом центре экологии, туризма и краеведения состоялся установочный педагогический совет по теме: «Достижения, проблемы, приоритетные направления развития ГБУ ДО «Краевой центр экологии, туризма и краеведения» в 2020/21 учебном году.

Открыла педсовет директор Зима Т. М. со вступительным словом, обращенным к педагогам учреждения, и посвященным итогам работы центра в летний период и перспективам будущего учебного года. Татьяна Михайловна познакомила педагогов с резолюцией краевой августовской педагогической конференции,рассказала о задачах и проблемах, которые были обсуждены в рамках круглого стола «Дополнительное образование – ключ к успеху каждого ребенка. Основные направления реализации регионального проекта «Успех каждого ребенка».

Исполняющая обязанности заместителя директора по организационно-массовой работе Малейченко С.Н. обобщила опыт работы Краевого центра экологии, туризма и краеведения по проведению летних лагерных смен для обучающихся в онлай-формате в 2020 году

На педагогическом совете также был заслушан и обсужден доклад заместителя директора по учебно-воспитательной работе Гапоновой Н.Н. «О результатах реализации дополнительных общеобразовательных общеразвивающих программ в 2019/20 учебном году. Приоритетные направления развития системы воспитания и дополнительного образования детей в ГБУ ДО «КЦЭТК» в 2020/21 учебном году». В докладе обозначены цели, которые поставлены в новом учебном году перед образовательным учреждением, обозначены различные направления деятельности и формы работы, через которые планируется реализовывать поставленные задачи. Также были представлены основные направления планирования деятельности учреждения.

Педагогическим советом были утверждены общеразвивающие программы по всем направлениям деятельности ГБУ ДО «КЦЭТК». Образовательная деятельность, как системообразующий фактор всей деятельности учреждения, будет осуществляться в новом учебном году в соответствии с требованиями нормативных документов.

Rioks by Dmitry Esipenko