Get Adobe Flash player

ДООЦ "Солнечный"

Закрытие 4 смены 2018

Торжественное закрытие IV профильной смены в детском оздоровительно – образовательном центре «Солнечный» состоялось 27 августа 2018 года.

В течение 14 дней на зелёном островке Детства происходили большие чудеса и маленькие тайны. Раскрывались они самым добрым и отзывчивым детям, которые всегда готовы прийти на помощь друг другу. В детском лагере «Солнечный», по мнению ребят, каждый день был наполнен счастьем, радостью, открытиями, победами и добрыми делами.

Каждую смену лагерь становится одной большой дружной семьёй, где дети вместе с вожатыми создают неповторимую атмосферу гостеприимства и радушия. Приезжая, ребята попадают в отряд, который объединяет очень разных людей. По итогам смены отряд самых дружных и активных ребят становится «Самой солнечной компанией».

Участники IV профильной смены «Вместе весело шагать» надолго запомнят интересные и поучительные занятия  в «Летней школе правового воспитания», общелагерные мероприятия «Ребенок, знай свои права», «У таланта нет своих законов», игры «Юридический мост», «Умницы и Умники», «Спаси вожатого», которые помогли обрести новые знания в области права.

Ощутить дух соревнования и почувствовать радость победы могли не только в спорте, но и в творческих, интеллектуальных, туристских состязаниях.

Несмотря на все внешние перемены главное в «Солнечном» остаётся неизменным: каждый прожитый день — это целый мир, наполненный интересными делами и встречами.

Талисман лагеря — солнышко, которое весело улыбается всем, кто приходит поздороваться с ним. Тот человек, который хотя бы раз побывал в «Солнечном», никогда не забудет, как вырезал сердечко для символичного дерева любви, загадывал желание, прикасаясь к нарисованному солнышку, и пел песни вместе с друзьями.

Смена закончилась традиционным прощальным мероприятием «Обнимашки», а затем зажигательной дискотекой. Пусть эта смена вам запомнится, а с вновь обретёнными друзьями дружба продолжится на долгие годы. Мы ждём вас в следующем году!

Rioks by Dmitry Esipenko