Get Adobe Flash player

ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ

Трудовое воспитание, Ученические производственные бригады, Школьное лесничество

«О ходе уборки зерновых культур в ученических производственных бригадах Ставропольского края»

Ученические производственные бригады Ставрополья в уборочную страду 2020 года не отстали от аграриев и приняли самое активное участие в производстве зерновых культур Ставропольского края, под которыми было занято чуть более 2 тыс. гектаров   и засыпали в закрома края около 3 тонн зерна.  Сейчас ученические бригады осуществляют реализацию продукции зерновых.

Из лучших ученических производственных бригад, получившие хорошие результаты в летней уборочной кампании этого года, можно отметить немногих.

На славу потрудились ребята из ученических производственных бригад школы станицы Воровсколесской Андроповского района;  села Калиновского Александровского района; села Манычского и Киевка Апанасенковского;  Камбулат и Малые Ягуры Туркменского района;  села Дубовка и Казинка Шпаковского района, которые являются самыми дружными и сильными коллективами в сельских школах Ставропольского края.

В ученических бригадах Ставропольского края продолжается уборка овощей, картофеля, а так же предстоит еще убрать кукурузу, подсолнечник.

Rioks by Dmitry Esipenko